コメント

だいち
こんな感じで扉を木目にしました!家具も木で似たような色なので、これにして良かったと思いました!
うちはクリナップにしました。
だいち
こんな感じで扉を木目にしました!家具も木で似たような色なので、これにして良かったと思いました!
うちはクリナップにしました。
「家事・料理」に関する質問
娘がうどん、パスタが好きじゃないんですが 食べてもらえる方法ないかな。 なんでか麺類全然食べてくれないんです😩😩 つっかえるからかなぁ…麺だけ丸呑みしようとするんだよな…。明日パスタの予定だけど めっちゃ細かくし…
スープメーカー使われてる方いますか? レコルトが検索すると出てくるのですが、 どちらの商品を使われてますか? レコルト使われてる方は使用感教えていただきたいです! レコルト以外でもオススメあったら知りたいです…
麦茶って常温ダメって聞くけど、お店に売ってるベビー麦茶って常温で売られてたから家でも常温にしちゃってるけど 開封したら常温はダメってことかな? 近々離乳食に向けて少しずつあげようと思ってるんですけど冷えたの…
家事・料理人気の質問ランキング
ありさ
お写真コメントありがとうございます😊私もまさにこんな色にしようか検討中でした!ワークトップ白汚れなど大丈夫ですか?
だいち
床がベージュっぽい薄い色の木目なので、家具やキッチンは濃いめにしました!
たぶん、うちもセラミックなので拭いたら綺麗に汚れが落ちるので、気になったことないです!!
ありさ
床や壁の色とか色々考えると、これは合わないかなーとか色々迷ってしまいます😂
セラミックなんですね!ズボラなのでお掃除楽なものがいいです😂
だいち
私もズボラです😚
だから逆に白の方が汚れが目立つので、キレイに保とうと思うので毎日拭いたりしてます!
ありさ
やっぱり汚れが目立つとマメに掃除しなきゃってなりますかね😂この色の組み合わせが今のところお気に入りなのでよーく考えてみます😊ありがとうございます!