※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
お出かけ

来月東京に行きます。6ヶ月頃の息子もつれていけて夫婦が楽しめる場所を…

来月東京に行きます。6ヶ月頃の息子もつれていけて夫婦が楽しめる場所を教えてください。修学旅行で東京に行ったことしかなく全然わからないのでメジャーでもマイナーでもできるだけたくさんの場所が知りたいです。

コメント

すぬたか

したい事によって変わりますが。。。
デパートなら、子供がいてもキレイな授乳室やおむつ替えシートもあるので、楽だと思います✨

さわさ

お台場海浜公園なんかはなんでもあるので、デートにもベビーカー連れの散策にも良いと思いますよ。

コロン

東京おもちゃ美術館、近隣に東京と札幌限定のアンパンマンショップあります!
渋谷NHK スタジオパーク、吉祥寺!井の頭恩賜公園(小さいのですが動物園などあります)事前予約てすがジブリ美術館、池袋サンシャインシティ(水族館などあります)
木場親子カフェ(ルル)ってところあり過ごしやすいですよ!
葛西臨海公園(水族館などあります)
お台場(台場一丁目商店街楽しいです!古いゲーセンの乗り物などあります)(o^∀^o)
こんな感じでいかがでしょうか!?

初めてのママリ🔰

GWに東京行ってきました😊

うちが行ったのは、キッザニア東京、ららぽーと、スカイツリー、東京ドームシティ、東京駅です✨
九州に住んでるので、ららぽーとが近くになく、思ってた以上に子ども系のお店があったので見るだけで楽しかったです😳

ほんとは築地で海鮮丼、月島でもんじゃも食べたかったです😂

お台場(東京テレポート)は一通りなんでもできると思います!
海ありますしショッピングもありますし観覧車もありますし😋
行ったことなかったら是非行ってみてください😊