雑談・つぶやき 長男を赤ちゃんの頃からもう1回育てたいなー😭 長男を赤ちゃんの頃から もう1回育てたいなー😭 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 赤ちゃん 男 ぽた(8歳, 10歳) コメント いいとも うちはまだ5ヶ月(明日で6ヶ月)ですが、なんかその気持ちわかります💦私は妊娠中からやり直したい!!って思ってしまいます😅 5月15日 ぽた うちの下の子とほぼ同じですね😆 妊娠中も大変ですが幸せな時間ですよねえ😌私はどちらも 前期破水しちゃって入院長かったのであまり戻りたくはないですが😭(笑)💦 私も次男ももはや新生児の頃からやり直したいです.°(ಗдಗ。)°. 5月15日 いいとも そうなんですね💦それは大変でしたね😭 わー!二人とも男の子なんですね💨男の子だと尚更大変そうですね💦 って、うちも男ですが(笑) 5月15日 ぽた 入院生活は至れり尽くせりでしたけどストレスは溜まりますよね(**ω**) 男ばっかりと生活してるのでどんどん枯れ果てていきますよ💦(笑) 男の子とってもかわいいですけどね😍 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
うちの下の子とほぼ同じですね😆
妊娠中も大変ですが幸せな時間ですよねえ😌私はどちらも 前期破水しちゃって入院長かったのであまり戻りたくはないですが😭(笑)💦
私も次男ももはや新生児の頃からやり直したいです.°(ಗдಗ。)°.
いいとも
そうなんですね💦それは大変でしたね😭
わー!二人とも男の子なんですね💨男の子だと尚更大変そうですね💦
って、うちも男ですが(笑)
ぽた
入院生活は至れり尽くせりでしたけどストレスは溜まりますよね(**ω**)
男ばっかりと生活してるのでどんどん枯れ果てていきますよ💦(笑)
男の子とってもかわいいですけどね😍