子育て・グッズ もうすぐ7か月になる娘がいます。乳首の乳頭と乳輪のさかいめが切れて、… もうすぐ7か月になる娘がいます。 乳首の乳頭と乳輪のさかいめが切れて、授乳のときに痛くてたまらないです。 ピュアレーンを塗ったりもしているんですが、くわえた時の痛みがものすごくて、つらいです。 痛みを我慢する方法や、改善方法がもしあったら教えていただきたいです。 とてもつらいです。 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 授乳 乳首 ピュアレーン ポニョ(7歳) コメント とまと 乳頭保護機使ったらだいぶマシでしたよ!あとランシノーってゆう塗り薬も私的には効きました。 乳首切れてる時の授乳って泣きそうになりますよね🙇♂️ 5月15日 ポニョ ありがとうございます。乳頭保護器も持っているのでつかってみようかな。。。新生児の時につかったら怒って飲まなかったので、もう一度チャレンジしてみます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョ
ありがとうございます。乳頭保護器も持っているのでつかってみようかな。。。新生児の時につかったら怒って飲まなかったので、もう一度チャレンジしてみます!