コメント
かちゅみ
うちもです〜。風邪で鼻水と咳が治ってきたのに、今度は下痢。昨日はたまたまお休みでしたが、今日は欠勤しました。。゚(゚´Д`゚)゚。
免疫もそうしてついていくんでしょうけど、仕事先も新しいところなので、気まずいです〜。
退会ユーザー
こんちには😌
娘さん、体調大丈夫ですか❓😫
まだ、慣れてないのかもですね😨
お大事にして下さい✨
-
RYmama:*
遅くなりすみません😣💦
やっと登園出来たかと思ったら、また2日後に熱です( ꆤωꆤ )y─┛
今日は旦那が休みだったので仕事行けてますが、中々病気の嵐から抜け出せません(><)- 5月18日
退会ユーザー
全然返信は、大丈夫ですよ🤲
大丈夫ですか❓😨
かなり、心配ですね💦😰
子供は、体調よく崩すていいますけど、なんか、成長してるてこともあるみたいで、熱をだすみたいだけど、心配ですよね😩
旦那さん、休みだったんですね😌
病気の嵐は、なかなか、抜けないと、心配ですね😞
コメントありがとうございます!うちもです!風邪からの下痢で仕事も休んでます⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
段々免疫がついてきて、間隔もあいてくるては言われるんですが、ほんとかよーって思っちゃいます(><)
自分が仕事休みでも看病ですよね😭😭😭😭
明日行けるといいけどな( -᷄ ω -᷅ )
かちゅみ
ほんと、ほんとかよーって思いますよね。。゚(゚´Д`゚)゚。
仕事はじめて保育園に行くまでは、風邪とかもほとんど引かない子で、熱も一歳になっても出してなかったんですけど、保育園行きはじめたら体調崩しがちで。
RYmama:*さんのお子さんも良くなって保育園行けますように!うちの子もよくなって行けますように☆
うちもですー(><)なんたって人手不足で休むのも申し訳なく......😞😞
体調不良できつがってる子供見るのも辛いですよね、、
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾お互い早く治りますように・・😊