※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RYmama:*
雑談・つぶやき

娘、保育園行きだして、2週間に1回のペースで体調崩す(  -᷄ ω -᷅ )

娘、保育園行きだして、2週間に1回のペースで体調崩す(  -᷄ ω -᷅ )

コメント

かちゅみ

うちもです〜。風邪で鼻水と咳が治ってきたのに、今度は下痢。昨日はたまたまお休みでしたが、今日は欠勤しました。。゚(゚´Д`゚)゚。
免疫もそうしてついていくんでしょうけど、仕事先も新しいところなので、気まずいです〜。

• RYmama:*

コメントありがとうございます!うちもです!風邪からの下痢で仕事も休んでます⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
    段々免疫がついてきて、間隔もあいてくるては言われるんですが、ほんとかよーって思っちゃいます(><)
    自分が仕事休みでも看病ですよね😭😭😭😭
    明日行けるといいけどな(  -᷄ ω -᷅ )

• 5月15日
  • かちゅみ

かちゅみ

ほんと、ほんとかよーって思いますよね。。゚(゚´Д`゚)゚。
    仕事はじめて保育園に行くまでは、風邪とかもほとんど引かない子で、熱も一歳になっても出してなかったんですけど、保育園行きはじめたら体調崩しがちで。
    RYmama:*さんのお子さんも良くなって保育園行けますように!うちの子もよくなって行けますように☆

• 5月15日

うちもですー(><)なんたって人手不足で休むのも申し訳なく......😞😞
    体調不良できつがってる子供見るのも辛いですよね、、
    ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾お互い早く治りますように・・😊

• 5月15日

こんちには😌

娘さん、体調大丈夫ですか❓😫
まだ、慣れてないのかもですね😨

お大事にして下さい✨

遅くなりすみません😣💦
    やっと登園出来たかと思ったら、また2日後に熱です( ꆤωꆤ )y─┛
    今日は旦那が休みだったので仕事行けてますが、中々病気の嵐から抜け出せません(><)

• 5月18日

全然返信は、大丈夫ですよ🤲

大丈夫ですか❓😨
かなり、心配ですね💦😰

子供は、体調よく崩すていいますけど、なんか、成長してるてこともあるみたいで、熱をだすみたいだけど、心配ですよね😩

旦那さん、休みだったんですね😌
病気の嵐は、なかなか、抜けないと、心配ですね😞