コメント
へっちゆ
安いですね!
基本Lパンツは44枚入りだと思います(^^)
m a m .
こないだドンキ行きましたけど、テープタイプでしたよ〜🤦♀️💦
なので何枚入りか見ずに買うの諦めました🙄🙄🙄
そのときは外にカゴ積みセールしてて899円だったような、、🤔💓ただ、普通に安いですよね🤭✨✨
-
ゴーヤ
ありがとうございます!
テープタイプだったんですね😂
ドンキ安いですね✨知らなかった〜!これから要チェックです🤔❤️- 5月15日
-
m a m .
今日ドンキ行ったんですけど、パンツタイプも999円で売ってましたよ〜😳💓
パンパースは見てないですけど🙄💦
質問から時間経っての返信ですみませーん🙇♀️🙇♀️- 5月20日
-
ゴーヤ
わぁ😆ありがとうございます〜❤️パンパースが少し跡ついてキツくなってきたかな?と思ってメリーズ買ってみようかなって思ってたんです!
結局ドンキに行くのめんどくさくて昨日近所のDマックで大きいと噂のグーン買っちゃいました😅笑
でもでも!何個あっても困らないオムツ!999円✨買うしかないですねっ😍本当ありがとうございます❤️- 5月20日
-
m a m .
いえいえ😊💓うちもそろそろおむつ買わなきゃーって思ってて、ドンキ行ったついでに見てみたんですよ〜😘
おむつってあってもあっても足りないですもんね😂😂💸
マックっておむつ安いですかー?😳(逆に質問しちゃってすみません🙏)- 5月20日
-
ゴーヤ
たしかに!あってもあっても足りないですね💸💸
1年前はミルク缶の安いとこを探して、やっとミルク終わったと思ったらまだオムツがあった〜😵
安いとこ探しはまだ続く〜🤣🤣
って感じです!笑
うーん🤔ドンキの方が安いと思います…たぶん💦広告の品やったんですけど、安い😳😳!!って感じでもなかったです💧
999円を見とるけん余計にそう感じたんかな?😂
あんまりお役に立てず申し訳ないです😱- 5月20日
-
m a m .
ですよねー😭😭ミルク代もバカにならないですもんね😱💸
普段マック行くことないけんどーなんやろーって思ってました🤔🤔でもたしかにドンキは安いですね💓
全然です😊ありがとうございました👏👏- 5月21日
えりか
Lサイズ44枚入りですよ💡
安い😳😳😳
-
ゴーヤ
ありがとうございます!
安いですよね✨
広告の商品かな?分からないですけどドンキに見に行ってみます😍- 5月15日
yukkoooo☆
うちの地元もドンキにメリーズのオムツ999円で売ってますが、
テープタイプのオムツでした!😅
私はパンツタイプが欲しかったので
諦めたんですがテープでもいいなら
お得ですよね♪
-
ゴーヤ
ありがとうございます!
テープタイプ😂過去質にもテープの〜って言ってた方がいたような…💦
パンツタイプ希望なんで諦めます😢
本当999円お得ですよね✨- 5月15日
退会ユーザー
いまはテープのLサイズが
999円でしたね^ↀᴥↀ^
パンツタイプも999円で売られてるときが
ありますよ😊🌸
アンパンマンのオムツ(GENKI?)の
BIGが999円+税で
グーンのオムツが5月中は
1000円+税でした(*^_^*)
-
ゴーヤ
ありがとうございます!
なんですと😳!パンツタイプの時もあるんですね✨
おお!他の種類の情報もありがとうございます🌟これからドンキ要チェックですねっ❤️- 5月15日
ゴーヤ
ありがとうございます!
44枚入りなんですね😀
楽天セールでパンパースにするかドンキのメリーズにするか迷って(>_<)