コメント
にゃん🐱
授乳枕使っています😊
★JilLE★
授乳クッションは使ってますか?😊
-
まま
授乳クッション使ってますが、うまくいかないです😭💦
- 5月15日
ママリ
赤ちゃんまだ小さいんでしょうか?
新生児の頃は授乳枕の上にさらにクッションや、バスタオルでかさ上げして赤ちゃんを高い位置に持ってきて背もたれしてました💡
-
まま
まだ新生児です💦
授乳クッションの下に、さらにクッション置いてるんですがそれでもうまくいかないです😭
もっと高くしたらいいんでしょうか😫- 5月15日
-
ママリ
ご自身の背中にもクッションいれて、赤ちゃんの下にも、もうひとつクッション入れてみてはどうでしょう!
- 5月15日
-
まま
やってみます!ありがとうございます!💓
- 5月15日
LIF
地べたにあぐらかいて、授乳クッションするのはどうですか?
自分の太もも分高さが出せて、前かがみもしやすいです💫
私は左おっぱいは横抱き、右おっぱいはそのままクッションごとずらしてフットボール抱きで授乳してます
-
まま
いつもその姿勢なんですが、前かがみかけっこうきつくて😭日中はまだ我慢できるんですが、夜中がつらいです😫
- 5月15日
よしねこ
ソファーありますか?
ソファーに深く座ってあぐらかいて授乳クッションが、一番楽です!
-
まま
今は実家なのでないですが、アパートに戻ったらあるので試してみます!ありがとうございます💓
- 5月15日
-
よしねこ
私も1ヶ月まで里帰りしてたのですが、実家にソファーがなく、授乳にはかなり苦戦してて、辛かったの思い出しました(>_<)
自宅に戻ってからはソファーが快適すぎて、一日中ソファーの上で過ごしてました(笑)- 5月15日
まま
授乳枕使ってます😭💦