コメント
りきゅー
パンパースは一番メーカーの中で小さめと聞いたんですがムーニーの方が小さく感じられたのですね!その子その子によって体格が違うので違いがあるかもしれませんね。
うちは通常ムーニーを使っていて少し小さいなって思ったらグーンを使っています。
教えていただいたのは
パンパース、ムーニー、グーン、メリーズ
の順でサイズが大きくなっていくそうです(同じサイズでも)
試供品があれば試されてみるのもおすすめです💡
サイズアップすると枚数少なくなって高くなるのでなるべく抑えたいので私はよくこれをしています(^◇^;)
ぐでたま
パンパースって最近改良され以前よりは少し大きくなりましたね。
私もムーニーは小さい気がして、買ってません。
グーンもムーニーくらい?伸びも少し悪い気がしました。
私はゲンキが使いやすくてリピートしようかなと思ってます。
メリーズも、伸びがよく好きです(´∀`)ムーニーにこだわるなら、サイズアップしたら良いとは思います(´∀`)
-
*K♡MAMA*
回答有難うございます!
やはり少しパンパースの方が大きいんですかね?そたママさんもムーニー小さく感じられたんですね。
肌触りはとても良いのですが小さいと買うのをためらいますよね…
ゲンキは使用した事ないので試供品から見てみます!
メリーズも気になってたので試供品で大丈夫そうなら買ってみようと思います♪- 11月1日
*K♡MAMA*
回答有難うございます!
確かに体格等は皆違いますもんね…
娘は周りのコと比べると骨が太い感じがします(笑)
サイズアップすると量が少なくなりますよね…
メリーズ試してみようと思ってたので次回はメリーズ買ってみようと思います!