妊活 高温期11日目です。フライング検査したいけどしたくないような😭不妊治療… 高温期11日目です。フライング検査したいけどしたくないような😭不妊治療でデュファストン飲んでるんですが、検査薬に影響あるんですかね??生理予定日まで待てばいいのは重々承知してます❗けどそわそわが止まらないんですー‼😱(笑)同じ状態の方々どうされてますかー⁉ 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 不妊治療 生理 デュファストン フライング 生理予定日 不妊 検査薬 高温期 高温期11日目 みえこ コメント はなはな デュファストンは影響ないですよ! 5月15日 みえこ お返事ありがとうございます✨ そうなんですね😄知りませんでした❗ありがとうございます✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みえこ
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね😄知りませんでした❗ありがとうございます✨