コメント
👶🏻 Kei mama
あたしは底に車が付いてる透明のカラーボックス5段のものに入れています!!
場所は、ベビーベッドの近くに置いています(*ˊᵕˋ*)
赤ちゃんの肌着のお着替えとか、近くにあった方がなにかといいと思うので!
sa
リビング横のお部屋にベビーベッドを置いているのでそこに置いています😊
ニトリのプラスチックチェストを使っています!
いろんな色や大きさがあってかわいいですよ💕
-
ひろこ
ニトリですか?早速ネットで見てみます!
- 5月15日
-
sa
こういうのです😊
見てみてください✨- 5月15日
-
ひろこ
わざわざありがとうございます😊
見てみます!ら- 5月15日
ママリ
普通のタンス買いました!
びっくりするくらい服増えるので赤ちゃん用として売られてる小さいものはすぐパンパンになりますよ😂
-
ひろこ
えー!本当ですか😨💦よーく考えて買います。
- 5月15日
-
ママリ
お祝いでいただいた一年後に着るものだって収納しないといけないですし、バスタオルやおくるみなんかもタンスに入れていますよ😃
- 5月15日
-
ひろこ
そうですね!
先の事まで考えてなかったです💦- 5月15日
退会ユーザー
はじめは衣装ケースに入れていたのですが、服だけではなく色んなものが増えて、一つにまとめたくてタンス買いました!
服だけではなく、おむつ、おしりふき、バスタオルやガーゼや子どものもの全て入れています!おもちゃ箱にしているかたもいるみたいです!
子ども部屋にも使えるように角が丸くなっていたり考えられて作られているので、いいですよ 😊
-
ひろこ
こういうタンスもあるんですね😳‼︎
可愛い💕てか服の収納しか考えてなかったです💦ありがとうございました!- 5月15日
ひろこ
カラーボックスですね!探してみます✨