妊活 5日間くらい子宮の引っ張られた感じや付け根が少し痛いような違和感があ… 5日間くらい子宮の引っ張られた感じや 付け根が少し痛いような違和感があったのですが 今日はありません! ずっと痛みが続いてたのでなくなると不安です このような症状の方いますか?? ☆★ 妊娠していたら一応明後日が4週目になります。 調べたら今日明日に着床出血があっても おかしくないみたいです 生理予定日は明明後日ですがフライング検査をしたら 陽性反応が出ました 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 生理 妊娠4週目 フライング 着床 着床出血 症状 生理予定日 妊娠 陽性 さくらんぼ(6歳) コメント 退会ユーザー 日によって違うかもしれません⑅◡̈* フライングで陽性出たんですか? おめでとうございます!♡ 5月15日 さくらんぼ 少し考えすぎですかね😂 まだ細い線だったので 確実ではないですか>< 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
少し考えすぎですかね😂
まだ細い線だったので
確実ではないですか><