妊娠・出産 日曜日に中量の鮮血と一緒にゼリー状のおりものが出てから昨日もゼリー… すいません、同じ方いらっしゃいましたら回答お願いします💦! 日曜日に中量の鮮血と一緒にゼリー状のおりものが出てから 昨日もゼリー状のおりものが出ていました💭 昨日はそのおりものの量が少量だったため 気にならなかったのですが、今日先程トイレに行ったら 多量のゼリー状のおりものがドバッと出ていたので びっくりしてしまいました💦💦 大丈夫でしょうか😭💦 前駆陣痛は日曜日から多々ありましたが、 今日はまだありません💦 最終更新:2018年5月15日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 夫 鮮血 トイレ 瑠羽(6歳) コメント いなり それは、産院の医師に相談してください( ^ω^ ) 不安ならどんどん聞いちゃえばいいんですよ♫ 5月15日 瑠羽 そうですよね💦 ありがとうございます😭 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠羽
そうですよね💦
ありがとうございます😭