コメント
二児のママ★苺
私、もぅマタニティ服きてますよ(●´ω`●)11週で三人目だからなのかお腹でてきました( ; ; )ズボンもマタニティです^ - ^
息子だいすき♡
14wの時です!
今はもっとでてます💦
-
こまさん
結構出てますね❤️❤️
私も似た感じですが🤣🤘
1人目の時の5ヶ月終わりくらいの大きさになってて😱💧
逆に恥ずかしくて何かお腹隠してしまいます😭💔- 5月15日
-
息子だいすき♡
元々出やすい体質なのか上の子も100センチ超えだったので今からビクビクしてます😭
経産婦は早いって言いますがここまで早いとはびっくりですよね😹💦- 5月15日
-
こまさん
自分は正常なのか、、?と疑ってしまいます😭💔
マキシのワンピ着たらやばいですww
外行くときは
ただのデブじゃないですよ!と周りに言いながら歩きたいくらいです😂- 5月15日
こちゃん(27)
2人目の時は出産までほぼ目立ちませんでしたが今回は双子ということもあり徐々に出てきました!まだ目立つほどではないですがこれから暑い季節になりますしそれと共にお腹も大きくなるからしんどくなりますね😓
-
こまさん
妊婦の夏ってしんどそうですよね😩💦
ずっと暑い暑い言ってそうです🤦♂️⚡️- 5月15日
-
こちゃん(27)
ですよね(>_<;)
エアコンの効いた部屋でぼーっとしていたいところですが上の子がいると中々難しいですよねw- 5月15日
-
こまさん
うちは日中は保育園に行ってるので
基本1人です👐☀️
でも電気代を考えたら1人の時は
扇風機で我慢しなきゃですね😩💔- 5月15日
-
こちゃん(27)
同じくうちも2人とも保育園に行ってるので1人です(笑)なので私は日中だらだらとと言いたいところですが家事や夕飯の準備をしていたりするとあっという間にお迎えの時間になって1日あっという間だなと感じてます(笑)
ですよねwwと言いつつエアコンを使ってしまうw
マタニティ服も可愛いのがたくさん出てますよね☺️ママにとっても赤ちゃんにとってもゆったりしてる服の方が楽ですよね(^^)- 5月15日
こまさん
うつぶせ寝もキツイし、、😂💧
もうマタニティ服着ていいですよね😭👐
まだ早いとか思われるかなとか思ってしまって🤦♂️💧
二児のママ★苺
体がしめつけられるのはなんかきゅうくつだし、良いと思います(^^)
私は、右側を向いてねてます(●´ω`●)赤ちゃんにもいいみたいですよ^ - ^
こまさん
仕事の制服もタイトめなワンピースなので
絶対もうお腹目立ってしまいます🤣
まだ周りに言ってないに、、ww
私も右向いて寝てます😩💧