みつ
短肌着を中に着せてその上からロンパースがいいと思います!
結構汗をかいたりするので中の肌着があると汗を吸収してくれますよ☺️

せま1125
室内だと肌着のみ、お出かけ時にロンパース上に着せる感じでした(*゚-゚)
肌着も長肌着や短肌着などだと袖が長く暑そうだったのでタンクトップの肌着着せてましたー!!

S.Hまま◡̈*
肌着もあった方がいいかと思います(*^^*)
肌着は汗を吸収してくれるので😊
私は今は暑いので赤ちゃんの寝巻き代わりに使っています⸜(* ॑ ॑* )⸝
みつ
短肌着を中に着せてその上からロンパースがいいと思います!
結構汗をかいたりするので中の肌着があると汗を吸収してくれますよ☺️
せま1125
室内だと肌着のみ、お出かけ時にロンパース上に着せる感じでした(*゚-゚)
肌着も長肌着や短肌着などだと袖が長く暑そうだったのでタンクトップの肌着着せてましたー!!
S.Hまま◡̈*
肌着もあった方がいいかと思います(*^^*)
肌着は汗を吸収してくれるので😊
私は今は暑いので赤ちゃんの寝巻き代わりに使っています⸜(* ॑ ॑* )⸝
「ロンパース」に関する質問
今日ショッピングモールへお出かけしようと思っているのですが服装について教えてください🙇🏻♀️ ロンパースにスカートを履かせて出掛けようと思っているのですが、スカートの下にレッグウォーマーや靴下は履かせますか?…
これからの時期外に着ていく洋服どんなのですか? 気温28度以上は肌着なし半袖ロンパースじゃダメしょうか? 女の子なんですが太ももからがっつり見えてるのってどうですか? いつからオムツ隠しを気にしてあげるべきで…
大きめ生後4ヶ月赤ちゃんの服のサイズ悩んでます💦 今から買うなら半袖ですよね🤔 2週間前の検診の時に体重が9キロ、身長が70センチありました。まだ寝返りしません💦 80がジャストだと思うんですが80だとロンパースがあん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント