お出かけ あさって、卒乳後のおっぱいのケアの為にマッサージに行きます💦待合で授… あさって、卒乳後のおっぱいのケアの為にマッサージに行きます💦 待合で授乳してる人もいるから、あかちゃんが気になっちゃうようなら預けて来てと言われたので、両親が見ててくれる事になりました💦 でも近くまで一緒に行って、マッサージの間だけ…と言われたのですが、横浜駅付近で室内の遊び場とかはないですよね💦? 10ヶ月のあかちゃんと祖父母で2時間くらい時間潰せる所はありますでしょうか💦 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 授乳 卒乳 マッサージ 遊び おっぱい 両親 もともと(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 有料でも良いなら、ベイクォーターにダッドウェイの遊び場がありますよ☺️ 無料の場合は…高島屋にキッズスペースがあったような気もします(>_<) 5月15日 もともと ありがとうございます! 有料でも大丈夫なのでそこで待っててもらう事にします❗️ 5月15日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます!
有料でも大丈夫なのでそこで待っててもらう事にします❗️