※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろうちゃん
妊娠・出産

おりものに薄ピンク色が混じっていた場合、おしるしの可能性があります。量が少なく、拭き取った後にはついていない場合もあります。

いつもおりものは黄色っぽいんですが、さっき、トイレに行ったらおりものに薄ピンク?っぽい色が混じってました!!おしるしでしょうか!?ショーツについてたのも本当に少量で、用を足してトイレットペーパーで拭き取ったところには ついてませんでした💦

コメント

さらい

おしるしですかね。(^_^)

• たろうちゃん

たろうちゃん

ですかね!?😳 ほんとに少しだけなのでびっくりです!!💓

• 5月15日
Pon

薄ピンクのおりもの、たまに出てたのを思い出しました。私の場合、おしるしはかなりの鮮血でした😊

• たろうちゃん

たろうちゃん

薄ピンクのおりものもあるんですね😳 おしるしだったらもう少しだー!!と思ってドキドキ止まらないです😂😂💓

• 5月15日
花ちママ

薄ピンクならおしるしですねきっと♡
もうまもなくですね!
頑張ってください!!!

• たろうちゃん

たろうちゃん

ですかね!?😳💓 ほんとに少量なのでこんなもんなのか不安ですが、ドキドキ止まらないです😍

• 5月15日
  • 花ちママ

花ちママ

私も母親に「うすーいピンク、桜色みたいな色だよ」と言われました。私はおしるしなかったのですが(笑)
    頑張って下さい!赤ちゃんがママに会いたがっている出ようかなーと思っている証拠です!

• 5月15日