旦那の愚痴を聞いてくれませんか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)廊下にヤモリの死骸があり…
旦那の愚痴を聞いてくれませんか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
廊下にヤモリの死骸がありました…。私は虫とか爬虫類とかその類が大嫌いです。旦那はヤモリが大好きで(家を守ってくれると信じている)、そのヤモリの死骸を埋葬すると言っています。それはまったく問題ないのですが、なかなか埋葬してくれません…。
はやく処理してよと言っても、あとでやるーと言うだけ。
昨日は私が先に寝て、朝は私が起きる前に仕事に行ったのですが、ヤモリはそのままでした…。埋葬でもなんでもいいからはやく処理しろよっ。気持ち悪い。
廊下に落ちてるし、気持ち悪いので掃除機で吸うかホウキで外に出したいので、その旨を旦那にメールしました。ですが、帰ったら埋葬するからそのままにしておいてとのこと…。
埋葬するなら昨日のうちにやれよ…。
廊下の端っこにあるので踏むことはないですが、通るたびに目に入って気持ち悪いです。
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
r mama✩
わたしも爬虫類は無理なので
1日放置ならまじできついです😭
退会ユーザー
ヤモリは家を守るって言いますもんね。
うちの旦那もマイペースです。
一度に複数の事とかできないし、掃除するよ!あとで!今日中にはみたいな感じでなかなか腰上げないです。
私はゴキブリが大嫌いで実家では父が帰ってくるまでスプレーで必死にやっつけてて
死骸はとれなくてティッシュ乗せて視界に入らない様にしてました。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
マイペースすぎて腹たちます…。そうなんですよ、一度に複数のことができない…。うちの旦那だけじゃないんですね\( ˆoˆ )/
- 5月15日
しい
ほうきで外に飛ばしますw
旦那には知らないよー?ってとぼけます!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
飛ばしちゃいますかね。笑
これから壁にぶち当たるたびに、あの時ヤモリを埋葬しなかったからだとか言われそう…。うざああ。笑- 5月15日
りんご
うちもたくさんヤモリ飼っています😂もぉいたるところ歩いています。たまに今のど真ん中通過したりします。もう少しコソコソ歩けばいいのに。ひとまず箒で隅にしてキッチンペーパーでもかけておきます。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ヤモリたくさんいますよね。壁とかはむていて気持ち悪い。
ヤモリ信者の旦那も気持ち悪い。笑- 5月15日
-
りんご
家を守ってくれるって言いますしね。私自身そんなに嫌いではないので、しかもヤモリと蜘蛛が小さい蚊みたいなかむ虫がいるので生きていれば「働けー、虫を食べてくれー。」と思いますが死んでいるのはちょっと。
- 5月15日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
死んでいると怖いですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
- 5月16日
🐶chima🌹
私も虫全般無理なので耐えられないです❗ホウキで掃いて飛ばして知らないふりします(笑)
-
ポケモン大好き倶楽部♡
虫、怖いし気持ち悪いですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
- 5月16日
M
気持ち悪いですね・・・
今日帰ってきてからやらなければそう時期で吸うなり箒で外に出すからね!!といい今日しなければ本当にそれを実行しちゃいましょう!!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
やってもらいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!
本当気持ち悪かった…。- 5月16日
ブブキ
え、家の外じゃなくて廊下………
いやだぁ😱あ、マンションとかの、外の廊下?それならまだ耐えられそう…😂やですけど!
早くやって欲しいですね!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
家の廊下です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!
怖すぎました。- 5月16日
雷魚
ヤモリは益虫ですから(´・ω・`)
でも嫌いって言ってるのに死んでるの放置は主さん可哀想…
うちは逆で旦那が虫に怯えてますwww
-
ポケモン大好き倶楽部♡
旦那様無視嫌いなんですね。w
- 5月16日
くりまんじゅう
うちの旦那も私や子供が悲鳴あげようがそれは家を守ってくれるからたいい無関心です😭見てるだけで気持ち悪いです😂
-
ポケモン大好き倶楽部♡
本当気持ち悪いですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
- 5月16日
ポケモン大好き倶楽部♡
気持ち悪いですよね。しかもカピカピのヤモリ…。