ココロ・悩み 産後の生理が増量しています。同じ経験の方いますか? 産後の生理が先月から始まったのですが 今月量がいきなり多くなりました😵😵 妊娠前より多いのですが 同じよーな方いますか〜😦??? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 妊娠 risa(8歳) コメント 麹の嫁 はい!量が多くて夜用ナプキンを昼に何回も替えました😭 5月15日 risa 1週間ずっと多いですかー😵? 子供とお風呂のときがイヤです〜😟 5月15日 麹の嫁 産後すぐの生理は4~5日は多くて、倒れるんじゃないかって思うくらい出てました😅 完ミなので、産後2ヶ月で生理再開したんです😅 嫌ですよね~😭 上の子はシャワーや清拭、下の子はベビーバス、自分はシャワーでした😅 5月15日 risa 再開早いですねー😬 先月そんなに多くなかったから 油断してました😵 そーなんですね、そしてまた身体だるすぎて、何もしたくなくなります🙃 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risa
1週間ずっと多いですかー😵?
子供とお風呂のときがイヤです〜😟
麹の嫁
産後すぐの生理は4~5日は多くて、倒れるんじゃないかって思うくらい出てました😅
完ミなので、産後2ヶ月で生理再開したんです😅
嫌ですよね~😭
上の子はシャワーや清拭、下の子はベビーバス、自分はシャワーでした😅
risa
再開早いですねー😬
先月そんなに多くなかったから
油断してました😵
そーなんですね、そしてまた身体だるすぎて、何もしたくなくなります🙃