雑談・つぶやき もう出産まで2ヶ月きったってゆうのに…旦那のことが拒否すぎて、どうし… もう出産まで2ヶ月きったってゆうのに… 旦那のことが拒否すぎて、どうしたらいいのかわからない。。😥 一緒に出産に挑むなんて気持ちになれない。 産むまでになんとかなるかと思ってたけどダメだった ひとりで産みたい。ひとりのが頑張れる気がする。 でも立会い拒否とか薄情かなぁ。 2人だけの問題なら平気だけど、そうじゃないし…😢 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 旦那 出産 拒否 るい(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ひめゆめれん やっぱり絶叫してるとこ見られたくないからって言う理由で立ち会い拒否でも良いと思います。 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント