子育て・グッズ 朝方授乳している方、されていた方に質問です☺️朝方断乳?しようか迷って… 朝方授乳している方、されていた方に質問です☺️朝方断乳?しようか迷ってます🤔 今は朝方3時~5時に1回起きて授乳してます!最近おっぱい卒業したのでフォロミなんですが。 夜中目を覚ました時はまたすぐ寝ますが、朝方は空腹なのか抱っこや水分とらせても泣くので飲ませてます。 朝の離乳食が昼夜に比べて少なめなのと、虫歯も気になるので、朝方の断乳した方がいいのかなと思いはじめまして🤔 そろそろ1歳ですし朝方断乳するといいですか?🤔 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 3 離乳食 授乳 断乳 1歳 泣く おっぱい フォロミ みのり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント