※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちこ
子育て・グッズ

お子様のための長ズボンは、子供服専門店や大手の子供服ブランドで探してみてください。履き心地にこだわった商品が多いですよ。

こどもの服装についてなんですけど、これからの時期に適した長ズボンってどこで購入されていますか?
いま1歳3ヶ月で保育園に通っている女の子を育てているのですが、履き心地がいいのはどこで売っているのかわからなくて(><)教えてくださいー!

コメント

まままり

保育園だとUNIQLOのレギンス履いている子が多かったですよ😊

• ぽちこ

ぽちこ

ありがとうございます!

• 5月15日
あちゃ

保育園用の長ズボンはもっぱらUNIQLOです。履き心地もいいと思います。保育士していますが、ユニクロズボンは全員といってもいいほど皆持ってますね。

• ぽちこ

ぽちこ

保育士さんからみてもUNIQLOすごく多いんですね、参考になりました!ありがとうございます!

• 5月15日
タルト

ユニクロのレギンスパンツおすすめですよ!
10分、七分、五分などたくさんありますよ!安いしのびて脱ぎはぎしやすいですし

• ぽちこ

ぽちこ

丈も選べるんですね♪ありがとうございます!

• 5月15日
  • タルト

タルト

色柄もたくさんありますよ

• 5月15日
K

私はユニクロか無印で買ってます(^^)

• ぽちこ

ぽちこ

無印もおすすめなんですね、ありがとうございます!

• 5月15日
ちさきち

ストレッチが効いているのはムージョンジョンですが、ストレッチが効いている分素材はポリエステルだったりします。
通気性や素材でしたら無印良品は綿の物が多く、比較的お値段もお安いので、良いかと思います。
うちの子供たちはムージョンジョンが多いです。
6歳と2歳の男児の激しさにも破れず頑張ってくれてます(笑)

• ぽちこ

ぽちこ

ムージョンジョンというブランドがあるのですね!さっそく調べてみますね♪いままで素材はあまり気にしたことがなかったのですが、通気性のこと考えないといけないなと思いました!ありがとうございます!

• 5月15日