※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーな
雑談・つぶやき

今息子をアパートの下まで見送りに行ったら、同じ階のおじさんがちょう…

今息子をアパートの下まで見送りに行ったら、同じ階のおじさんがちょうどエレベーターのところにいて、
「最近なんかかわったことない?」
って聞いてきて、いやー特にないですけどね~なんかありました?って言ったら
「気付かない?まぁ目に見えないからね、目に見えないから・・・」
って言っててこわーーーー!!Σ(ΘДΘ;)
息子がお友達と合流したりでちゃんと聞けなかったけど、こわっ!!
なんかいんの!?幽霊的な!?ハッキリ言ってくれよ~(;๏д๏)

コメント

うわぁ~((((;゜Д゜)))
何ですか?その意味深な発言は💦
いろいろ想像しちゃいますね😲

• るーな

るーな

そうなんですよ、いろいろ想像しちゃいます(;´д`)
    部屋もうちとおじさんちの間に3部屋くらいあるからどの辺のこと言ってるのかわからないし聞きたくなかったです~😢😂

• 5月15日
はじめてのママリ

おじさんちピンポンして、さっきの気になって眠れなそうです!教えてください!って言って私なら聞いてしまいそうです😂すごく気になりますね😵🙌

• るーな

るーな

おじさんちょうど出かける所だったんですよ~
    よく会う人なんで今度会ったら聞いてみます!!😃

• 5月15日
あき

えーーー怖い怖い😱❗❗❗❗❗
何でしょうね…その意味深発言。。。
もし分かったら教えて下さい✋💥

• るーな

るーな

怖いですよねw
    出勤直前の旦那に言ったけどめっちゃビビりながら仕事行きましたww
    そうですね!わかったら報告します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 5月15日
ママス

あれですよ。きっと。
おじさんちWi-Fi使いだしたんだと思います。
目に見えないですからね|ω◉)
Wi-Fiです…きっとWi-Fiです|ω・`)

• るーな

るーな

あ、うちで1ヶ月ちょっと前にWiFi入れたからですかね!?www
    カズレーザー的な?ww
    ほんと、ぜひともWiFiであってほしい!(*´罒`*)

• 5月15日