その他の疑問 離乳食のストックについてです。昨日の20時頃さつまいものペーストをつ… 離乳食のストックについてです。 昨日の20時頃さつまいものペーストを つくったのですが、粗熱を取ってから 保存しようと思って置いていたら しまうのを(冷凍庫に入れるのを) 忘れていました(´ρω;`)! 今から冷凍保存しても、離乳食としては 使えないでしょうか?😵 菌が湧いていますかね?( ; _ ; )! 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 離乳食 熱 さつまいも 冷凍 はまちゃん(7歳) コメント ❤︎ 最近暑いですしやめた方がいいと思います(^-^;💦 5月15日 はまちゃん そうですよね!😵 作り直します(´◡`๑)! 回答ありがとうございました❤️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまちゃん
そうですよね!😵
作り直します(´◡`๑)!
回答ありがとうございました❤️