さらい
そんなことないとおもいます。
mtomatod
親がなったら私のとこは預けられないです😭なぜなら、子どもももらってる可能性高いので😭
こた🌈🌞
わたしも先日胃腸炎にかかりましたが(感染性)息子は保育園に行きました。
一応保育園に電話で伝え『熱や下痢などの症状がなければ大丈夫ですよ〜☺️』との事でした。
ただ治るまで送り迎えは旦那や実父母にお願いしましたよ!
胃腸炎辛いですよね😭💦お大事に🙏
さらい
そんなことないとおもいます。
mtomatod
親がなったら私のとこは預けられないです😭なぜなら、子どもももらってる可能性高いので😭
こた🌈🌞
わたしも先日胃腸炎にかかりましたが(感染性)息子は保育園に行きました。
一応保育園に電話で伝え『熱や下痢などの症状がなければ大丈夫ですよ〜☺️』との事でした。
ただ治るまで送り迎えは旦那や実父母にお願いしましたよ!
胃腸炎辛いですよね😭💦お大事に🙏
「保育園」に関する質問
妊婦の方、インフル予防接種受けましたか? コロナの予防接種とは違うので、死亡するなど最悪のことはないと思うのですが、1人目妊娠中打ってなかったので 今回どうしようか迷っています💦 息子も保育園に通っていますし…
今日湿疹ができたので保育園お迎えになり、小児科に行ったところ手足口病と診断されました。 熱なく食欲がある場合、保育園の登園はして大丈夫とのことなのですが、金曜日に早退して月曜日登園したら保育園の先生は嫌でし…
保育園に行ってる1歳半前後のお子さん、インフルエンザの予防接種しましたか? 夫婦共にインフルかかったことがなく焦りはなかったのですが、ママリでは打ってる方多いのかなと思いました😂 先日水痘と四種混合を打って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント