※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
妊娠・出産

生理予定日後の検査薬の反応や症状について教えてください。検査薬の種類で違いはありますか?

生理予定日には反応ですでそれ以降に検査薬して出た方いらっしゃいますか?ちなみに症状どんな感じか教えてください。検査薬の種類によってちがいますか?

コメント

2回妊娠しましたがどちらもフライングで予定日当日陽性反応でました。ドゥーテストです。毎日はかるたびにだんだんと濃くなっていました。
私の場合、どちらも下腹部痛、乳首痛が生理と異なりました。

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

p-チェックというので生理予定日が日曜でしてみましたがでず今日もう1回p-チェックでしましたがでずで(´・_・`)望みはないでしょうか?おりものは全然出なくて(´・_・`)

• 5月15日

退会ユーザー

基礎体温はどうですか?平熱より下がっていれば生理の前兆です。
    ミニーちゃんさん自身の時はどうでしたか?

• 5月15日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

基礎体温つけてなくて😭😭普通の体温計で測りますと平熱と同じかちょっと高い感じです(´・_・`)

• 5月15日