妊娠・出産 生理予定日後の検査薬の反応や症状について教えてください。検査薬の種類で違いはありますか? 生理予定日には反応ですでそれ以降に検査薬して出た方いらっしゃいますか?ちなみに症状どんな感じか教えてください。検査薬の種類によってちがいますか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 検査薬 ミニーちゃん(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 2回妊娠しましたがどちらもフライングで予定日当日陽性反応でました。ドゥーテストです。毎日はかるたびにだんだんと濃くなっていました。 私の場合、どちらも下腹部痛、乳首痛が生理と異なりました。 5月15日 ミニーちゃん p-チェックというので生理予定日が日曜でしてみましたがでず今日もう1回p-チェックでしましたがでずで(´・_・`)望みはないでしょうか?おりものは全然出なくて(´・_・`) 5月15日 退会ユーザー 基礎体温はどうですか?平熱より下がっていれば生理の前兆です。 ミニーちゃんさん自身の時はどうでしたか? 5月15日 ミニーちゃん 基礎体温つけてなくて😭😭普通の体温計で測りますと平熱と同じかちょっと高い感じです(´・_・`) 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
p-チェックというので生理予定日が日曜でしてみましたがでず今日もう1回p-チェックでしましたがでずで(´・_・`)望みはないでしょうか?おりものは全然出なくて(´・_・`)
退会ユーザー
基礎体温はどうですか?平熱より下がっていれば生理の前兆です。
ミニーちゃんさん自身の時はどうでしたか?
ミニーちゃん
基礎体温つけてなくて😭😭普通の体温計で測りますと平熱と同じかちょっと高い感じです(´・_・`)