お宮参りの写真で気になることがあります。祝い着を着る時、赤ちゃんは横抱きされているのか、抱っこ紐で支えられているのか知りたいです。質問させてください。
よくあるお宮参りの写真見てて疑問に思ったのですが、
祝い着かけてる時の中の状態が気になりました😓←伝わりにくくてすいません💦😅
祝い着かけてる時、ママは赤ちゃんをただ横抱き抱っこをしているのでしょうか?
それとも抱っこ紐のようなもので支えているのでしょうか?
私自身、もうすぐお宮参りなので質問させていただきますm(_ _)m
私の下手くそな質問が理解できたママさん、是非回答お願いします( ; ᴗ ; )笑
- Miku♡...*゜(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ひつじ
私はただ抱っこしてただけです(^-^)
ちっち
横抱き抱っこしてましたよ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
当の娘は大人しくキョトンとしてました!(笑)
-
Miku♡...*゜
横抱きしているのですね♡スッキリしました!
私も大人しくしてくれたらいいな〜💓- 5月15日
やーもん
うちは義母に抱っこしてもらいましたが、普通に横抱きでしたよー!
-
Miku♡...*゜
横抱きしているのですね♡スッキリしましたありがとうございます☆彡.。
- 5月15日
さなお
神社で巫女としてお手伝いしていて、お宮参りも何度か担当しました。
普通に横抱きしている上から祝い着をつけさせていただいています😊
-
Miku♡...*゜
横抱きですね♡ありがとうございます🌸✨✨
- 5月15日
うぅ
長い時間ではないので横抱きですよ!
-
Miku♡...*゜
横抱きしているのですね♡スッキリしましたありがとうございます💓
- 5月15日
Miku♡...*゜
スッキリしました♡