※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.cheal
その他の疑問

腰〜お尻周りの贅肉に効果的な自宅でできる筋トレありませんか?!産後、…

腰〜お尻周りの贅肉に効果的な自宅でできる筋トレありませんか?!
産後、浮き輪肉がたっぷりついてしまい、なんとか今年の夏までに落としたいと思っています(>_<)

コメント

みっつ

村田由美子さんが紹介してた膣引き締めダイエットはどうですか?
数日前テレビでやってました笑
くびれ作りに効果があるそうです

膣に力を入れるだけのダイエットで、おしっこを上に引き上げるつもりでやるのがコツらしいです
感覚を掴むには小さいペットボトルに水を入れて、股に挟んで落とさないようにすると良いです
村田さんはそれを常に意識してすばらしいくびれでいらっしゃいましたが、私は今のところゆるーく笑

詳しくはググっていただいて笑
一週間ほどゆるーくやっただけで、引き締まってきたような、、、
という願望だったらスイマセン😂
手軽さで続けていけそうという点では、良さそうなダイエットでした!

• m.cheal

m.cheal

初めて聞きましたー!
    ググってみました(^^)
    これを時間があるときにやるだけで、あんなウエストになったら、いいですねー!
    今日からやってみようと思います☆

教えていただき、ありがとうございます♡

• 5月15日