雑談・つぶやき 家では大丈夫なのに、外で人と話すとメガネ曇る〜〜‼️予防接種の時とか… 家では大丈夫なのに、外で人と話すとメガネ曇る〜〜‼️ 予防接種の時とか、検診の時とか、ママさんとの交流の時とか😭💦💦 部屋が暑い&緊張で鼻息が荒くなるのかな… メガネ曇ると前も見えないし、恥ずかしくなって余計に会話が出来ない〜😨絶対怪しい人だと思われてる💦💦 ああ〜‼️ 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 予防接種 夫 検診 あこり(7歳) コメント 退会ユーザー くもりどめ売ってますよ☺️ 私はマスク&メガネでよく曇るので曇り止め使ってます☺️ 5月14日 あこり 曇り止めなんていいものがあるんですね〜😭 私の中で曇り止め=ゴーグルに塗るやつって思ってました🤣🤣🤣 さっそく買いに行こうと思います😍 5月14日 退会ユーザー ゴーグルに塗るヤツ🤣🤣🤣 私も冬過ぎてから知って、もっと早く気付けば良かったー!って感じでした😭私も健診の時の受付や助産師さんとのお話でよく曇ってて🤣🤣 塗るタイプと、メガネ拭きタイプがありましたよ☺️ 5月14日 あこり ゴーグルに塗るやつならプールの授業の時使ってました〜〜🤣🤣🤣 私は、今日知れてよかったです😭 メガネ曇るとホント恥ずかしいですよね😂 詳しくありがとうございます✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこり
曇り止めなんていいものがあるんですね〜😭
私の中で曇り止め=ゴーグルに塗るやつって思ってました🤣🤣🤣
さっそく買いに行こうと思います😍
退会ユーザー
ゴーグルに塗るヤツ🤣🤣🤣
私も冬過ぎてから知って、もっと早く気付けば良かったー!って感じでした😭私も健診の時の受付や助産師さんとのお話でよく曇ってて🤣🤣
塗るタイプと、メガネ拭きタイプがありましたよ☺️
あこり
ゴーグルに塗るやつならプールの授業の時使ってました〜〜🤣🤣🤣
私は、今日知れてよかったです😭
メガネ曇るとホント恥ずかしいですよね😂
詳しくありがとうございます✨