雑談・つぶやき 昨日検診だったけど、まだ子宮口も開いてないし赤ちゃんも下がってきて… 昨日検診だったけど、まだ子宮口も開いてないし 赤ちゃんも下がってきていない様子。。。 予定日まで後3日( ´艸`)だけど お腹の中の居心地がいいのか あたしの不安を感じてるのか まだ出てきてくれそうになさそうです(´•ω•`) せめて今週中には。。。 抱っこしたいなぁ"(ノ*>∀<)ノ♡ 早く出てきておいで♥︎∗*゚ ぱぱもお姉ちゃんもお兄ちゃんも みーんな楽しみに待ってるよ(ㅅ´³`)✲*゚ 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 予定日 子宮口 赤ちゃん 検診 わやこ(9歳, 16歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント