コメント

暖乃Mama
まだまだ良い方ですよ(笑)あたし産後20キロくらい増えましたからー!🤣🤣でも20キロ痩せてやりましたよ(笑)あたしは食事制限です!ファビウスのすっきり青汁飲んでましたー
暖乃Mama
まだまだ良い方ですよ(笑)あたし産後20キロくらい増えましたからー!🤣🤣でも20キロ痩せてやりましたよ(笑)あたしは食事制限です!ファビウスのすっきり青汁飲んでましたー
「体重」に関する質問
まもなく生後二ヶ月になる女の子を育てています。 体重が6キロなので腕が限界なので、寝かしつけ用の抱っこ紐を買い足そうか迷っています。 着脱が簡単で、おすすめの抱っこ紐を教えてください! 迷ってるのはコニーと、…
ベビの首 ここ数日前から何故か湿疹ができてしまってます 体重が少しずつあがっていて 首にもシワができムチムチさん 清潔保ってるんですが 首は皮膚薄いから湿疹できやすいのか… 急に出るのが一番困りますね …
身長165cm、2度の妊娠で45kg→80kgに…。 元に戻すにはどうすればいいでしょうか。 妊娠前から体重変化が激しく、社会人になってからは毎年1年のうちにストレス食いで10kg増えたり逆にストレスで減ったりを繰り返していま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆとママ
青汁いいですか~??やぱり😣😣
暖乃Mama
今まで色んなの試しましたが
これが1番効きました✨
ゆとママ
試してみますね☺️ありがとうございます☺️