コメント
暖乃Mama
まだまだ良い方ですよ(笑)あたし産後20キロくらい増えましたからー!🤣🤣でも20キロ痩せてやりましたよ(笑)あたしは食事制限です!ファビウスのすっきり青汁飲んでましたー
暖乃Mama
まだまだ良い方ですよ(笑)あたし産後20キロくらい増えましたからー!🤣🤣でも20キロ痩せてやりましたよ(笑)あたしは食事制限です!ファビウスのすっきり青汁飲んでましたー
「体」に関する質問
胎児の大きさについてです。 27w6dのエコーで頭と胴体が約2wほど大きく、他が1wくらい大きいです。 技師さんや先生には特に何も言われませんでしたが、少し不安です。 糖質の摂りすぎは胎児が大きくなると聞きましたが、…
キャパオーバーで、仕事をセーブしようと思うのですが、甘えでしょうか、、、 7:30に子供(5歳3歳男児)を保育園に預けて17時過ぎに迎えに行き、そこから子供連れてスーパー行ったりすると帰宅後HPが残ってません😇 転勤で…
今はしかがニュースになっていて不安です。 諸事情で私自身の母子手帳は手元になく、子どもを妊娠する前に抗体検査を受けて、念の為打ちましょうと打ったのがたぶん10年前くらいです。その時2回目だったかよく覚えていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆとママ
青汁いいですか~??やぱり😣😣
暖乃Mama
今まで色んなの試しましたが
これが1番効きました✨
ゆとママ
試してみますね☺️ありがとうございます☺️