はるか
タンクトップタイプの
肌着売ってるはずです…🤔
かお
ノースリーブや、キャミソール風の下着が売ってますよ~✴
マートギ
タンクトップ1枚もってます!
でも、また2ヶ月でそんなに外出しないし、半袖はみ出てもいいやーって、短肌着プラス半袖です(^^;
おかん
UNIQLOのメッシュタイプのインナーボディを着せてました。今でも愛用してます。サイズ60の前開きがとても使いやすいですよ。
pooon
タンクトップや半袖のロンパース着せてます😊
*
みなさん書かれているようなタンクトップの肌着をユニクロで買いました😊
あとは西松屋とか、赤ちゃん系のお店にもかわいいの売ってますよ💓
私は、今日出かけましたが、肌着を着せずに半袖一枚でした😊
まだ汗もかくほどでもないので、もう少し暑くなったら、肌着は汗を吸収してくれるので着せようかと思っています!
明日も半袖一枚で出かけますよ😊
アップル
みなさんありがとうございます😊
半袖の下になに着せるか考えずに買い物してたので買い物して見てみます!✨
マイマイ
わかりまーす😂まさに今日、うちの子がそれでした笑 半袖ロンパースに、半袖下着の袖はみ出してました😂
まぁ、スリングに入れて上の子の保育園の送り迎えだしいいかなと思って(^-^;でも皆さん言われてるようにノースリーブの肌着も売ってるのでそれに切り替えた方が良さそうですね♪
この時期の服装って難しいので何着せていいのかわからないですね(^o^;)
わか
UNIQLOのタンクトップのエアリズムは絶対1枚持っていた方がいいですよ❤️❤️
R
UNIQLOで、タンクトップの肌着を買おうと思っています。UNIQLOのキャミソールタイプのものは(ネットで見た限り)前開きではなく、首の座っていない子には難しいと思うで、前開きのタンクトップをお勧めします!
コメント