※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃこ
子育て・グッズ

ピーターパンのTシャツに合わせるスタイルについてアドバイスください。

こんばんは。1歳の息子のディズニーデビューに向けてピーターパンのTシャツを買いました!可愛いって衝動買いしてしまったのですが、この服に合わせるスタイがわかりません(T ^ T)皆さまなら、どんなスタイを合わせますか?アドバイスをよろしくお願いします!

コメント

aya

赤のバンダナとかどうでしょうか☺️💓

• にゃこ

にゃこ

ちょうど、赤のバンダナがあったので合わせてみたらヤンチャな感じで可愛かったです💓ありがとうございます😊

• 5月14日
しろ

黒字に星柄かな?💓💓

• にゃこ

にゃこ

なんかオシャレな感じですネッ😄ちょっと探してみます!!

• 5月14日

ヨダレすごいですか?
うちは、あまりスタイしなかったから、食事スタイだけで良いと思いました

• にゃこ

にゃこ

ヨダレも多いですが、まだストローマグでこぼしちゃう時があるのでスタイは必須なのです😭スタイなしが一番可愛いですよね。

• 5月14日

退会ユーザー

飲むときにハンカチ当てたりはしませんか?
    スタイ苦しそうで、食事だけにしてました(^^;

• 5月14日
  • にゃこ

にゃこ

当てますよ!たまに盛大にこぼす時があるので😓でも、うちの子はスタイが大好きなんです!なので、着ける方向でいきたいと思います!!ありがとうございました😊

• 5月14日
はじめてのママリン

襟元が三角になってるので、バンダナタイプの白いスタイなら似たような感じになって馴染むかなと思いました😊

• にゃこ

にゃこ

なるほどですっ!!柄ありですが、そんな感じのがあるので合わせてみます💓

• 5月14日
テンパリスト(//∇//)

私なら、360度のスタイを使うかもです😁

ピーターパン可愛いですね💕

ディズニー楽しんで来てください☆

• にゃこ

にゃこ

可愛いですネッ😄一枚もそれ系は持ってないので、早速調べてみます!ありがとうございます!

• 5月14日