コメント
あーM
あたしも同じ場所です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)気になってました😨
cz
私は28週で逆子でしたが出産までには戻りましたよ😃
ちなみにお腹の張りなどどうですか?痛いなどありませんか?
長いなど頻繁など
-
よろよろ
コメントありがとうございます!
お腹の張りはたまに感じることはあります。痛いなーって思うこともありますね😥でも張りも痛みも長続きはしません。
今週検診なので見てもらいます!- 5月14日
るいかいmam
下の毛あたりで問題ないですよ👍
そこから上にどんどん子宮大きくなるので!
逆子じゃなくても下の方で胎動感じますし☺️
足だけじゃなくて手も動きますからね✨
-
よろよろ
下の毛あたりで大丈夫なんですね!確かに手かもしれませんね🤗
お腹はどんどん大きくなってるのに下の方にばっかりいるんじゃないかと心配してしまいました。笑- 5月14日
ペンシル
手かもしれませんよー!
私も下の方でも感じましたが、今日検診で逆子もないし順調だと言われました◡̈✦ฺ
-
よろよろ
確かに手かもしれないですよね😂足ばっかり動くもんだと思い込んでました😝
順調でなによりです♡♡- 5月14日
м
私も下の方でポコポコ感じます!
-
よろよろ
みなさん下の方みたいですね!すごく安心しました😍
ネットでおへそのあたりで胎動を感じるとかなんとか、っていうのを見てしまったので、え!?って思っちゃいました😁- 5月14日
-
м
これから、どんどん上にあがって行くらしいです!楽しみですね✩
- 5月15日
-
よろよろ
そーなんですね⭐︎
あまりに下だと膀胱刺激されてつらいので早く上にあがっていってほしいですね😁- 5月15日
👶😊💕
私もたまに下の方で胎動感じますwぐるぐるしてるのかなぁ?とは思いますがあまり気にしないようにしてますあ😂
-
よろよろ
結構みなさん下で感じることもあるみたいですね!手も足も動かしまくってるんですかね😍想像するとかわいいですね❤️
あさって検診なので楽しみです!- 5月15日
さくら
私も下の方で感じます!
膀胱を刺激されて困るので、先日おへそのあたりでこっちだよ〜とお腹をトントンしたら、数秒後ぐるぐるっと回ってトントンしたとこを蹴って来ました!
感動しました😍
-
よろよろ
コメントありがとうございます!そうなんです、膀胱刺激困りますよね😵
お腹トントンしたら同じ場所蹴ってくるとかかわいすぎです😍私もやってみます!!- 5月15日
よろよろ
コメントありがとうございます!同じ場所ですか〜!
気になりますよね😅
もうちょい上でもいいんじゃないかと思っちゃいます💧