コメント

みゆか
初めての七五三、楽しみですね(o^^o)
うちは、去年上の子が七五三でした!
少し早いけど、11月3日の祝日に行きました。
近くの小さな神社に行ったので、全く混んでませんでした 笑
11月にしては暖かく、晴れていたので上着がいらないぐらいでした。
大きな神社に行くなら、土日祝日は混みそうですよね💦
みゆか
初めての七五三、楽しみですね(o^^o)
うちは、去年上の子が七五三でした!
少し早いけど、11月3日の祝日に行きました。
近くの小さな神社に行ったので、全く混んでませんでした 笑
11月にしては暖かく、晴れていたので上着がいらないぐらいでした。
大きな神社に行くなら、土日祝日は混みそうですよね💦
「お参り」に関する質問
七五三の着物に、黒いブーツを合わせて履かせるのってタブーだったりしますか?袴に合わせるようなブーツです。よくある一般的に履かせるぞうりは、うちの子は絶対的に履けないというか、嫌がってお参りどころじゃないな…
3歳女の子 七五三準備今からでも間に合うでしょうか😭? ・お参り(12月頃までに) ・ロケーションフォト希望(お参りと別日でOK) →撮影は秋〜春と撮りにいけるタイミングでいいかなと考えますが、春に七五三フォトと…
7歳七五三の格好について。 7歳の七五三と、入学祝いの写真を同じ日にまとめて撮ったので、春先に写真は撮りました。 お参りがまだなんですが、小学校の制服でお参りする感じでも変じゃないでしょうか?💦 さすがに周りが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maple
おはようございます😊はい、楽しみです💓
3日は毎年晴れますもんね〜✨大きい神社に行く予定なので混むかなと思って平日に行く予定でいます🤔
初旬だと暖かくていいですね✨そのくらいの時期にしようかなと思いました👍🏻
ありがとうございました👏🏻✨