コメント

みゆか
初めての七五三、楽しみですね(o^^o)
うちは、去年上の子が七五三でした!
少し早いけど、11月3日の祝日に行きました。
近くの小さな神社に行ったので、全く混んでませんでした 笑
11月にしては暖かく、晴れていたので上着がいらないぐらいでした。
大きな神社に行くなら、土日祝日は混みそうですよね💦
みゆか
初めての七五三、楽しみですね(o^^o)
うちは、去年上の子が七五三でした!
少し早いけど、11月3日の祝日に行きました。
近くの小さな神社に行ったので、全く混んでませんでした 笑
11月にしては暖かく、晴れていたので上着がいらないぐらいでした。
大きな神社に行くなら、土日祝日は混みそうですよね💦
「お参り」に関する質問
七五三皆さん👘どうしましたか? 最初はスタジオ撮影を考えていたのですが、データも沢山貰えるけど結局神社にお参りするのが基本だよなって思ったら 5万近くの見積もりになってしまいました。 男の子なので1回だけとい…
今年七五三です! スタジオで写真撮影し、和装洋装どちらも撮影するんですが、お参りの時着物かフォーマルワンピースか悩んでいます。 3歳なので着物だと動きづらいし下駄だと歩きづらいかなあと悩んでいます。 同じよ…
妊娠発覚から旦那が1人であちこちにお参りに行って安産守りを買ってきてくれてました。 しかし数が多すぎて、今すでに7個あります笑 今は2個を通勤カバン、1個を母子手帳ケース、4個は自宅で飾っている状況です。 全てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maple
おはようございます😊はい、楽しみです💓
3日は毎年晴れますもんね〜✨大きい神社に行く予定なので混むかなと思って平日に行く予定でいます🤔
初旬だと暖かくていいですね✨そのくらいの時期にしようかなと思いました👍🏻
ありがとうございました👏🏻✨