コメント
mi
うちはいまだに、キャーキャー叫んでます😅元気だなーと思うぐらいで、ご近所迷惑かなーとは思うけど、泣いて叫んでるわけじゃないし、虐待までは思われないと思います💦
まめすけ
うちの娘も奇声が凄いです😅
うきょぁーー!!っとよく叫んでます💦
たぶん、わたしが離れてる時が多いのでこっちに来いと呼んでるんだと思いますが(笑)
さすがに虐待とはご近所さんも思わないと思いますが、、、おそらくそう言うのとは全然叫び方が違うんじゃないですか?💦
-
まめすけ
訂正です
離れてる時が多い→離れてる時に奇声をあげることが多いです😅- 5月14日
-
みー
うちの場合は目の前にいる時に叫ぶのでなんで叫んでるのかもわからなくて…
- 5月14日
-
まめすけ
その子によって叫ぶ理由は様々じゃないですかね〜😅 おもちゃ取って!抱っこして!遊んで!やら、ただ単に大きな声がでるのが楽しいだけかも(笑)泣く以外の意思伝達の仕方を赤ちゃんが見つけたのも成長の証ですよ✨ ただあんまり、騒がしくされても親は困りますよね😅💦
- 5月14日
ÿ
一歳すぎてもまだ叫び倒してます‥😓(笑)
-
みー
1歳過ぎても…
辛いですね…- 5月14日
あお
全く同じです😂
叫び声が大きくアパートなので
虐待してると思われてそうで、、😂
泣き叫ぶ声もかなり大きいので😂😂
-
みー
前に普通に泣いている声で児童相談所から連絡が来たので叫び声はかなり怖くて…
- 5月14日
のあmama
うちもすごいキャーキャー騒いでます。6階ですが、窓開いてると外にまで聞こえます( 笑 )
エレベーターとかで住人の方に会うといつも元気ね〜って言われるくらい( 笑 )
虐待してるときの叫び声と遊んでる叫び声たぶん違うと思うので大丈夫だと思いますよ。
-
みー
だといいんですけどね…
- 5月14日
みー
なかなか道のりは長そうですね…
mi
そんなに深刻に考えなくても大丈夫ですよ😊スーパーとかでも、キャーキャー言うけど、みなさん、元気ねーってニコニコしてくれます😊構ってあげなくても勝手に叫んで、勝手にやめます😅