りり
身長体重とかはかるだけでしたよ😂👍
退会ユーザー
身体計測と、心音聞いたり軽い診察と、6.7ヶ月健診ではできなかったお座りができるようになったのでそのチェックと、バイバイ等するかの質疑応答をしました!
あとは気になることやちょっと心配なことの相談もしました!
ゆうママ
身長・体重・ハイハイやつかまり立ちが出来るか聞かれたのと、栄養士さんとの話しがありました(^-^)
りり
身長体重とかはかるだけでしたよ😂👍
退会ユーザー
身体計測と、心音聞いたり軽い診察と、6.7ヶ月健診ではできなかったお座りができるようになったのでそのチェックと、バイバイ等するかの質疑応答をしました!
あとは気になることやちょっと心配なことの相談もしました!
ゆうママ
身長・体重・ハイハイやつかまり立ちが出来るか聞かれたのと、栄養士さんとの話しがありました(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳以上で自宅保育の方、今日みたいな寒すぎる日でもお出かけしますか? 今日は週に一度近くの幼稚園に遊びに行ける日なのですが、寒すぎて行くのが億劫になっています。 ここ最近風邪をひいたりしていて、幼稚園に遊び…
赤ちゃんが生まれてから半年ほどで急にしんどくなってしまっていろんなことができなくなりました。 スケジュール管理、病院へいっても薬をのめない、赤ちゃんのお世話も前ほどはできず、もちろん離乳食もうまくいかず。絵…
もう限界です😭6ヶ月の娘が3週間ほど前から寝返りをするようになりましたが寝返り返りはまだ出来ず。 寝ている時も毎日夜中になると寝返りして戻れない、泣く、戻す、5分もしないうちに寝返るの無限ループです。 朝まで続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント