コメント
らん
スライドドアは便利です!
スライドにして損はないです!
あみ
私の旦那はヴィッツに乗ってます!私もたまに運転しますが、実家の普通車より運転しやすいです🚘
軽なのに高さがあるので、中は広く感じます。後ろはスライドドアになっていて、後ろドアと前ドアの間に柱?などがないので、お子さんを乗せる時に乗せやすいと思います😊
デメリットとしては、フロントドアの横の柱?が太めなので、他の車より死角が多い気がします!
-
ゆちょぼ
ヴィッツはレンタカーで乗った事あります🙄✨スライドドアいいですよね😄
- 5月15日
shoooo
ダイハツのムーヴキャンバスに乗ってます☺️
両側スライドドアなので便利です😊
-
ゆちょぼ
ムーヴキャンバスですか(*´꒳`*)
ダイハツって言ったらみんなタントが多いですよね☺️調べてみます✨✨- 5月15日
らん
子供が半年くらいの頃はまだワゴンRだったので普通に開けて抱っこ紐をしようとしてたところ隣に止めていたおばさんにいつまで扉あけてるの!邪魔なのわかんないの?!と怒鳴られたことがありました😫
大きくなって自分で開け閉めするようになってもスライドなら隣の車をぶつけることもないし安心だなと思ってます⭐️
ゆちょぼ
そうだったんですね😄
実家がワゴンRで、まだそんな風に怒られた事は無かったので。。。笑
スライドドア、やっぱり必須ですね😱