その他の疑問 体重というか見た目も変わらない…。産前みたいにジム行きたいけど子供い… 体重というか見た目も変わらない…。産前みたいにジム行きたいけど子供いるし無理😭大分市内で託児できたりするとこってないんですかね💦週に1時間とかでもいいのでジム行きたーい。できたらどこかに預けてというよりはその施設に預けるところがあるのとか… 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 体重 体 施設 大分市 ママリ コメント ままり ホルトホールの中に一時預かりみたいなとこ子供ルームの隣にありましたよ☺️ホルトホールならジムも入ってるし、調べてみたら時間毎の料金書いてるかもです☺️💗 5月14日 ママリ 調べました!同じ建物内とかそういう考えはなかったので教えていただけてよかったです🤗ちなみにジムか一時預かり、どちらかでもいいので利用されたことありますか?? 5月14日 ままり ジムは学生の頃何度かあります🧐 そんなに広くはなかったような気もしますが、普通のジムと変わらずにお値段普通で設備もしっかりしてると思います🤔うる覚えですが🙇♀️😭😭 5月14日 ママリ ありがとうございます🌸ちなみに初回はすぐ動けるわけじゃないんですかね?入会手続きとか説明とかで… 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べました!同じ建物内とかそういう考えはなかったので教えていただけてよかったです🤗ちなみにジムか一時預かり、どちらかでもいいので利用されたことありますか??
ままり
ジムは学生の頃何度かあります🧐
そんなに広くはなかったような気もしますが、普通のジムと変わらずにお値段普通で設備もしっかりしてると思います🤔うる覚えですが🙇♀️😭😭
ママリ
ありがとうございます🌸ちなみに初回はすぐ動けるわけじゃないんですかね?入会手続きとか説明とかで…