※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

体重というか見た目も変わらない…。産前みたいにジム行きたいけど子供い…

体重というか見た目も変わらない…。産前みたいにジム行きたいけど子供いるし無理😭大分市内で託児できたりするとこってないんですかね💦週に1時間とかでもいいのでジム行きたーい。できたらどこかに預けてというよりはその施設に預けるところがあるのとか…

コメント

ままり

ホルトホールの中に一時預かりみたいなとこ子供ルームの隣にありましたよ☺️ホルトホールならジムも入ってるし、調べてみたら時間毎の料金書いてるかもです☺️💗

• ママリ

ママリ

調べました!同じ建物内とかそういう考えはなかったので教えていただけてよかったです🤗ちなみにジムか一時預かり、どちらかでもいいので利用されたことありますか??

• 5月14日
  • ままり

ままり

ジムは学生の頃何度かあります🧐
    そんなに広くはなかったような気もしますが、普通のジムと変わらずにお値段普通で設備もしっかりしてると思います🤔うる覚えですが🙇‍♀️😭😭

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🌸ちなみに初回はすぐ動けるわけじゃないんですかね?入会手続きとか説明とかで…

• 5月15日