稽留流産手術後、生理周期が不規則になりました。妊娠できるか不安です。同じ経験をされた方、周期がズレた方いますか?
いつもお世話になっております!
今年1月に稽留流産の手術をしました。
そのあと40日後くらいに生理が来て
その後生理周期が少しバラバラになり
26〜31日くらいです。
今までは27.28日で来ていたので少し不安です
生理周期的には正常範囲内だと思いますが😂
稽留流産された方〈悲しいことを思い出させてしまいましたら申し訳ありません〉
その後生理周期がズレるようになった方みえますか( ; ; )❓
その後無事に妊娠できましたでしょうか( ; ; )❓
- じゅり(5歳7ヶ月)
コメント
ハル
私も去年の12月に稽留流産の手術をしました*
手術後生理が来たのは32日後くらいで通常より少し遅かったです!
ですが、元の生理がくる時期に戻ったって感じでした🤔
一度生理を見送った後また無事に授かることができましたよ🤰‧✧̣̥̇‧ほんとは2.3回生理を見送ってからの方がいいと産婦人科で言われていたんですが、焦る気持ちの方が強くて💦
流産はお辛いですよね😢
でもまた無事に授かることができますように…‧✧̣̥̇‧
mahiro
体調と精神面落ち着きましたか?
昨年4月に稽留流産しました…
自然妊娠は難しいかも⁈と思い、不妊治療に通うか悩んでいた頃に初めての妊娠が発覚し、とても喜んでいましたが、残念な事になりかなりショックを受けてました。
妊娠前は27日〜30日周期でしたが、生理再開後は画像の通りでした。
その後、自然妊娠できましたよ
じゅりぴさん、不安や焦りなどあるかもしれませんが、赤ちゃん宿ってくれるといいですね
-
じゅり
ありがとうございます!
また妊活を再開して2ヶ月ほどしか経ってないので焦らず頑張りたいと思います😊- 5月14日
じゅり
ありがとうございます!
あまり考え込まずに変え向きに頑張りたいと思います😊
私も生理を二回見送ってと言われて見送って最近また再開しました。