コメント

mahiro
総合病院の産婦人科医に通ってます。
エコー中に、性別分かるなら教えて欲しいです!と伝えたら、見てくれましたよ〜
(19週の時でしたがハッキリ見えず、来週の検診にまた聞いてみます)
産まれるまで楽しみにしてる人もいるので、質問されるまで病院側からは伝えませんと言ってました。
病院や医者によって対応が異なるかもしれませんが、次回の検診の時に質問してみてはいかがですか?
mahiro
総合病院の産婦人科医に通ってます。
エコー中に、性別分かるなら教えて欲しいです!と伝えたら、見てくれましたよ〜
(19週の時でしたがハッキリ見えず、来週の検診にまた聞いてみます)
産まれるまで楽しみにしてる人もいるので、質問されるまで病院側からは伝えませんと言ってました。
病院や医者によって対応が異なるかもしれませんが、次回の検診の時に質問してみてはいかがですか?
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を授かった時に病んだ人いますか? いつか授かれたらいいなと前向きな気持ちで妊活したら、すんなり妊娠してしまって戸惑っています。 まだ早かったかなぁとか、もしかしたら一人っ子でよかったかなぁとまで思って…
10月7日にホルモン補充にて胚盤胞移植 5bb 10日に旦那に離婚したいと言われる 離婚することになったら、1人で育てていけないので10日には薬を全てやめる 13日〜20日生理 21日判定日で血液検査 陽性 hcg273 検査薬で…
産休育中を取る前に上司などに質問する事項について詳しく教えて欲しいです。 自分なりには、 給料面(産休育休中の) 有給は増えるのか(増える時期と育休復帰時期が近いため) など、、、。 他に皆さんが聞いてることを教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
夢生(17)
そうなんですね!聞いてみます!ありがとうございます