コメント

mahiro
総合病院の産婦人科医に通ってます。
エコー中に、性別分かるなら教えて欲しいです!と伝えたら、見てくれましたよ〜
(19週の時でしたがハッキリ見えず、来週の検診にまた聞いてみます)
産まれるまで楽しみにしてる人もいるので、質問されるまで病院側からは伝えませんと言ってました。
病院や医者によって対応が異なるかもしれませんが、次回の検診の時に質問してみてはいかがですか?
mahiro
総合病院の産婦人科医に通ってます。
エコー中に、性別分かるなら教えて欲しいです!と伝えたら、見てくれましたよ〜
(19週の時でしたがハッキリ見えず、来週の検診にまた聞いてみます)
産まれるまで楽しみにしてる人もいるので、質問されるまで病院側からは伝えませんと言ってました。
病院や医者によって対応が異なるかもしれませんが、次回の検診の時に質問してみてはいかがですか?
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんで上の子妊娠中より体きつかった方いますか? 3人目4人目は年子なので私自身1歳しか変わらないし高齢出産とかでもないんですが明日でまだ7ヶ月なのに、とにかく体がきついです😭単純に妊娠中、お世話する子が…
5週で切迫流産、毎日が不安です 1年の不妊治療を経て体外受精でようやく命を授かることができました。 しかし4週後半から出血が続き切迫流産と診断されました。 今は仕事も休み家で寝たきりの生活をしています。 赤ちゃ…
パートナーの子だとは思いますが…不安とストレスで鬱が酷いです。 本当に最低だと反省していますので叱責はやめてください。 今妊娠7wです。 最終月経が5/21~25で、排卵予定日は6/4です。 病院の先生にも6/4か5くらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
夢生(17)
そうなんですね!聞いてみます!ありがとうございます