妊娠・出産 妊娠中デルモベート軟膏を使っていた方いらっしゃいますか?🤔 妊娠中デルモベート軟膏を 使っていた方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 妊娠中 妊娠 Rmama♡(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント coco 妊娠痒疹ですか? 私は薬疹出た時ステロイド出してもらいましたが、デルモベートは強過ぎるので妊娠痒疹ぐらいにしか使えないと言われ別のステロイドでした! 5月14日 Rmama♡ 手足が謎の痒みに襲われていてひどく荒れ、皮膚科に行ったらデルモベートを出されました😢😢やっぱりキツイみたいですね… 5月14日 coco そうなんですねー💦 辛いですね😫 短期集中で一気に治すのがいいかもしれないですね。 長期になるようならもう一度受診 5月15日 coco すみません途中でコメントしちゃいました。 もう一度受診してみてもいいかもですね😣 私は看護師ですが、デルモベートってなかなか出すステロイドじゃないので、皮膚科の先生がこれじゃないとって判断されたんだと思います! 早く治りますように☘️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama♡
手足が謎の痒みに襲われていてひどく荒れ、皮膚科に行ったらデルモベートを出されました😢😢やっぱりキツイみたいですね…
coco
そうなんですねー💦
辛いですね😫
短期集中で一気に治すのがいいかもしれないですね。
長期になるようならもう一度受診
coco
すみません途中でコメントしちゃいました。
もう一度受診してみてもいいかもですね😣
私は看護師ですが、デルモベートってなかなか出すステロイドじゃないので、皮膚科の先生がこれじゃないとって判断されたんだと思います!
早く治りますように☘️