コメント

mmmmmm
私的にもありえないです( ;∀;)
いくら連れてってあげるといわれても無理かな、、💧

あ
娘はいませんがもし私に娘がいたとしたら絶対に男湯には連れて行かせませんね。
どんな変態が紛れ込んでるかも分かりませんし、、、
-
スミ☆
やっぱり連れて行かせないですよね💦今の時代それが普通なのかなぁと思ってます💦
- 5月14日

みに
3歳8ヶ月ですが、パパと男湯行きますよ☺️
-
みに
お正月に実家帰省した時のみですが💦
- 5月14日
-
スミ☆
帰省した時のみ行きますか!
子どもから行きたがってとかですかね?- 5月14日

退会ユーザー
変態いたら嫌なので絶対無理です。
家ではパパと入りますけど、そういう場所では女湯に連れて入るか家族風呂にします。
-
スミ☆
やっぱり無理ですよね💦家でパパと入るのには問題ないけど、公衆の場所となると嫌ですよねm(__)m
- 5月14日

ぺったんこ
一度だけじいじと男湯行かせたことあります😂本人が行くと聞かなかったので。。
普段はしないけど。。
ちょいと、汚いような気もしますがww
特に気にしません◡̈⃝
-
スミ☆
本人の意思なら仕方ないのかなぁ(^^;
気にするとかしないはやはり個人の問題ですかね💦- 5月14日

ソフィア
私もその記事読みました😅
ちょうどその女の子と同い年なのですが、我が家も旦那と口揃えて「男湯には入れない!」と言っています。
犯罪の意味でも嫌だし、今はまだわからないからいいですが、「同じクラスの男の子と銭湯でばったり会った」という記事を見て「ああ、そういう視点もあるな」と色々考えさせられます。
-
スミ☆
同じ記事見ましたか✨
確かに同じクラスの男の子と会ったら嫌ですよね💦考えさせられますね…
この方のブログが反面教師な内容が多い気がして色んな意味で参考になってます(^^;- 5月14日

さむらい
この御時世ですからね(;_;)
わたしも、娘男湯は、嫌です。。。
-
スミ☆
そうですよね💦今の時代何があるかわからないので嫌ですよね😱
- 5月14日
-
さむらい
そーゆう幼女萌えみたいな言葉もあるくらいだから怖いです😭
- 5月14日
-
スミ☆
そんな言葉まであるんですね💦怖いです😱温泉とかでもちゃんもしなきゃと思いました(^^;
- 5月14日

くりまんじゅう
4歳ならあり得ないです😓うち下の子は2歳ですが旦那と男湯入る事あります😀3歳からは辞めさせます😑
-
スミ☆
4歳はもう女の子として自覚も出てきてるし、嫌ですよね(^^;💦
- 5月14日
スミ☆
そうですよね(^^;無理ですよね…💦