家事・料理 離乳食でシリコン?の赤ちゃんスプーンを使っているのですが人参の色?が… 離乳食でシリコン?の赤ちゃんスプーンを使っているのですが人参の色?がついてしまいました!洗ってもオレンジのままなのですが落とす方法ありますか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん レンジ スプーン 人参 れれれ(7歳) コメント はじめてのママリ ミルトンしたら落ちました~ 5月14日 れれれ やってみます! 5月14日 さゆちゃん 漂白剤に少しつけたらダメですか? 5月14日 れれれ ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれれ
やってみます!