コメント

ゆ
外ででいいと思います😊

なる
私なら今回会うときに渡します!もし新居にお呼ばれしたらその時はお菓子ぐらいの手土産にします😌✨
-
ひまわり
ありがとうございます!☺
そうですね、お邪魔するときに
手土産持っていけばいいですね💓- 5月14日
ゆ
外ででいいと思います😊
なる
私なら今回会うときに渡します!もし新居にお呼ばれしたらその時はお菓子ぐらいの手土産にします😌✨
ひまわり
そうですね、お邪魔するときに
手土産持っていけばいいですね💓
「お金・保険」に関する質問
世帯年収800万31歳夫婦です。 これから年収は上がる予定です。 3人目まで産むか迷います。。 マイホーム買いたいし、車も家族増えるなら買い替えなきゃとか諸々お金かかりますよね💦 高校、大学、習い事とかもっとこれから…
旦那が実母から旅行の前にもらった、お小遣い3万円を黙ってました。 普通に考えて旅行先で使うためのものと思いませんか? 夫婦の財布は一つにしてるので、私が毎回支払っているんですが、旦那は旅行中もコンビニやドリ…
男性育休について。 相談させてください。私の認識あってますか? 旦那今、手取りで給料が月額120万程度です。(ボーナスは除く) この度双子が生まれるので、一年間育休をとってもらうことにしました。 生まれてから180…
お金・保険人気の質問ランキング
ひまわり
今回渡します!🌠