妊活 クロミッド服用から10日目で排卵することはあるのでしょうか?排卵検査薬… クロミッド服用から10日目で排卵することはあるのでしょうか? 排卵検査薬をしたら10日目が一番濃かったんです。 明後日が生理が来た日から14日目なので病院に行って卵胞チェックするのですが、その時には排卵が終わってるのかな、と思いまして(இдஇ; ) 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 クロミッド 服 卵胞チェック 渚(6歳, 8歳) コメント you~❣ ありえると思います! 私はクロミッド服用2周期目の 時は11日目で排卵でした‼︎ 卵胞チェック行ってます! 11月1日 渚 ありえるんですね、、 でも予想外でタイミングしてなくて(இдஇ; ) ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
渚
ありえるんですね、、
でも予想外でタイミングしてなくて(இдஇ; )
ありがとうございます!