コメント
kgs
こじんまりしてますが、思っていたより利用されてる方は多い気がします。月齢の近い子の行動が見れたりしますし情報交換の場にはなると思います。
Smama☺︎
行ってます🙋
先生達みんな穏やかで暖かく優しいし、息子も気に入ってます😄
人が多いから少し狭く感じますが、そのこじんまり感も好きです😅
kgs
こじんまりしてますが、思っていたより利用されてる方は多い気がします。月齢の近い子の行動が見れたりしますし情報交換の場にはなると思います。
Smama☺︎
行ってます🙋
先生達みんな穏やかで暖かく優しいし、息子も気に入ってます😄
人が多いから少し狭く感じますが、そのこじんまり感も好きです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小児喘息のお子さんをお持ちの方に質問です。 現在1歳7ヶ月の息子が3ヶ月前に小児科にて喘息との診断を受けました。 現在服用しているのが、 ・パルミコート(吸入1回) ・モンテルカスト(内服夜1回) ・ベネトリン&ビソル…
満3歳児入園についてなんですが、 私と旦那は元々3年保育でいっか!と思っていたんですが、園庭開放の際に娘が幼稚園大好きになって、毎日幼稚園に行きたいと言うので、満3歳児クラスに入って、4年保育にしようかと決めま…
生後2ヶ月半6.5kg61cm👦です 欲しい服があり悩んでいます 最近、60サイズのツーウェイオールがパツパツで、70サイズの服を着せることが多いです 70サイズと80サイズで展開されるバースデイのサンリオロンパス、何サイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
隣が保育園ですよね?
建物は別なんでしょうか?
kgs
保育園と同じ敷地内にあります。保育園とセンターの間に靴箱と扉がある、と言った感じです。
あかね
ありがとうございます^ ^