お出かけ いま臨月で仲のいい従姉妹と遊ぼうと思うのですが、ショッピングモール… いま臨月で仲のいい従姉妹と遊ぼうと思うのですが、ショッピングモールで歩くとすぐ疲れてしまうため自分ち(アパート)に呼ぼうかなぁと思うのですが、旦那さんに許可を取ってたから呼んだ方がいいと思いますか?😂ちなみに旦那さんは夜勤なので別に言わなくてもバレません! そして家に呼んだところで何をすればいいのか悩みまくってます。。何かいい遊びの案を下さい😖✨✨ 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 旦那 臨月 パート 遊び ショッピング あいすくりーむ コメント さすけ 許可というか「今度来るからねー」位でいいんじゃないんですか? 家で遊ぶのって何していいか分からないですよね(笑) 私はひたすらおしゃべりしか思いつきません🤣 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント