※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
サプリ・健康

妊婦で水素水飲んでいる方みえますか?友達が水素水飲み始めて(妊婦では…

妊婦で水素水飲んでいる方みえますか?
友達が水素水飲み始めて(妊婦ではないです)、肌や身体の調子が良くなったとの事なので気になっています。
一応ネットでは、妊婦でも問題ないようですが、実際飲んでる方のお話聞いてみたいです。

コメント

ym

うちのウォーターサーバーが水素水のサーバーです!妊娠中も今もがんがん飲んでますよー\( ˆoˆ )/

• さくら

さくら

コメントありがとうございます☆
    水素水のウォーターサーバーいいですね!!
    妊娠中もガンガン飲んでらっしゃるとの事で安心しました♡

• 11月1日
ベティー

水素水妊娠してから飲み始めました(*^_^*)便秘もなく過ごせましたよ〜出産してからも飲み続けてます😊

• さくら

さくら

妊娠してから飲み出したんですね!!私は妊娠してから便秘に悩まされているので効果があるなら飲んでみようかな゚+

• 11月1日
  • ベティー

ベティー

クリスタル水素水飲んでます。個人差あるかもしれないので1ヶ月試すのもいいかもしれません😊

• 11月1日
  • さくら

さくら

お返事ありがとうございます!!
    そうですね!とりあえず一ヶ月試してみようかな🎶お試しなら安く変えるし😁

• 11月1日
ロちゃん

私は大分県日田市の日田天領水を飲んでます!天然の水素水との事で…
妊娠してからの肌荒れでお休みしていたけど再開させました!
飲みやすいし、妊娠糖尿病とか妊娠でのトラブルにも良いと知人に聞いていたので…
肌荒れはマシになってきました!
治る前に、白いニキビがいくつか一気に出て治りました。
毒素だったのかな?と思ってます^ ^

• さくら

さくら

ネットで水素水検索すると種類いっぱいあって迷うんですよね😅天然の水素水ならよさそう☆
    妊婦のトラブルにいいのなら逆に飲んだ方がいいかもですね!
    肌荒れに長年悩まされているので気になります!!

• 11月1日