ママリ🔰
うちは毎月25万くらい出費してます😅。うちは共働きで旦那は毎月3万のお小遣い制、私は特に決まってませんが、たぶん1万くらいですかね( ・ᴗ・ )
ママリ🔰
うちは毎月25万くらい出費してます😅。うちは共働きで旦那は毎月3万のお小遣い制、私は特に決まってませんが、たぶん1万くらいですかね( ・ᴗ・ )
「お金」に関する質問
もぉ本当にイライラ😡 こっちは生活費を稼ぎに行くのに「子供見てる時に出かけるかもだからお金3000円は置いて行ってね」と旦那💢 あなたの稼ぎだけぢゃ生活出来ないから働き行くんだけど?って言ったら「はいはい」と。💢 …
戸建でお隣さんやご近所さんに 苦手でできれば会いたくないって方いますか? 私はお隣さん家族が苦手です。 子どもも同級生なので関わりは切れないです。 お金が有り余ってたら 引越ししてたのになぁ。。 同じ方います…
義父母がよく食事に誘ってくれ、いつも少し高めの回転寿司に行きます。 お金も出してくれるのですが、義母は5巻ほどの握りセットときつねうどん、義父もお刺身セットと茶碗蒸しぐらいしか食べません。 なので私たちも頼み…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント