コメント
ななみ
それは、、、
元嫁にいい金づるにされてないですかね、、、😵💫
養育費を決めた意味がないですよね💦
ちなみに、私の兄が離婚してもちろん毎月養育費払っておりましたが
もう子供達は成人したのですが
今年、元嫁から事故に会って働けないとかで
子供達の学資保険をくれないか?
と言う話しはあったそうです。
兄は子供達が結婚したらそれぞれ渡したいと思ってたらしいけど
渡したみたいですね、、、
彼のお子さん、小学生ならこれからまだまだお金かかるし先が思いやられますね💦
ママリ
厄介な元嫁なんでしょうね💦
ちょっと今後が不安です😱
-
ママリ
今後子供の年齢上がるにつれてどんどん金額要求上がっていきそうですし、主さんと再婚なんかしたらほんと大変なことになりそうです💦
- 1分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね…
金銭的には困ってなさそうですが、そう言う問題でもないですし…- 4分前
はじめてのママリ🔰
本当の可能性もあるけど、その方が見栄を張って盛って話してる可能性もあるんじゃないかなと思いました🤣✨
お金あるアピールみたいな😂
本当に養育費+で25万も渡してるなら普通に心配ですね💦
前妻さんとのお子さんが何歳か、何人かにもよりますが、もし高校生や大学生くらいならそういう月もあるかなぁ。って感じですが、幼児や小学生ならやばい家庭な気がしますね😂💦
-
はじめてのママリ🔰
えーー、それは元妻さんがやばそうですね🥶
しかも、小学生の子供がお金ないって言ったり、1万じゃ足りないから5万で、って言ってくる状態が健全じゃないなって感じます💧
25万もプラスで渡したならもしかしたら働いてないかもしれないし、金銭的に依存してる気がして嫌ですね💧しかも1人ならそこまでかからないですし…🌀- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
小学生なんです💦
実際渡してるのでそこは盛ってとかではないです。盛ってて欲しい気もするけど…流石にあげすぎじゃないって。全ての離婚理由は知りませんが…
そう言う月が割とあるようで💦
子供は1人です!
私なら余程のことがない限り元夫に頼ろうなど思わないので(もちろん養育費以外)💦びっくりしてしまい🫢- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
私には何も言う権利ないし黙って聞いてましたが内心思うことはありました💦
働いてない可能性高いですよね…
なんか可哀想になってきてしまって…- 34分前
はじめてのママリ🔰
金づるですよね💦
学資くれないから?も相当ですよね💦
お兄様の気持ちが蔑ろ…離婚しても父親なのに結局いいように使われるんですかね…
本当ならすみませんが事故も本当?と疑ってしまう…